Aller au contenu principal

 

Merci de réserver votre viande 15 jours avant au 03.29.37.80.34 ou sur le portable de RENAUX Nicolas au 06.70.78.70.80.

 

Colis barbecue : 50€

1 kg de grillades marinées
1kg de saucisses blanches
1kg de côtes de porc
1kg de chipolatas
1kg de lard frais

 

Pintades :

9 €/kg.

 

Poulets :

7.50 €/kg.

 

Bœuf :

Colis de steaks hachés de 5 kg = 45€

 

Porc :  

-         Caissette de 10 kg = 70€ (côtes, rôtis, lards, escalopes, saucisses)

-         La caissette de 5 kg = 40 € (côtes, rôtis, lards, escalopes, saucisses)

-         En carcasse : 3.20€/kg (3 €/kg à l’abattoir de Rambervillers)

-         Fuseaux lorrains : 7€ l’unité (les 3 pour 18€)

 

Agneau :

La caissette d’environ ½ agneau est vendue 12 €/kg de viande (environ 10kg).